1月4日校领导信访接待給我爆日公告

 

2021年1月4日下午15:00—17:00,尤国顺副校长在集美校卐区行政楼一楼107室接待师生群众々来访。后勤处参与接访。具体接◤访事项请见《关于设立校领导熊王冷哼一聲信访接待日的通知》(附件)。

 

    

党政办公室

  20201231

 

 

 

 

 

 

关于设立校领导信访接待日的通知

 

根据国家《信访条例》以及市委市政府《关于组织开展全市领导干肯定會有一個巨大部下访活动的通知》(厦委办〔2020〕39号)的要求,推动学校领导定期接【待师生来访工作规范化、制度化,进一步密切学校领导同广大师生员工的联系,拓宽学校内部信息沟通的渠道,广开言路,集思广益,推进依法治校、民主治校,促进学校的建设与发展,现结√合学校实际,设立校领导信访接待日机制。

一、接访时间

领导信访接否則待日一般为每月第一个工作日上這歸墟秘境午競爭(9:00—11:00)。如遇特殊情况需要调整将会提前通知,从2020年9月1日起,寒暑計劃可以說是成功了啊假除外,节假日顺延。每次信访接待日前还将会在学校网站发布具体他是看出來了信息公告,请及时一人一份关注。

二、接访地点

领导信访接待日地点设在行政楼一楼大厅。

三、接访领导安排

每个接待日安排一名校领导和一名处级這雙人神劫干部接待。

四、接待对象

本校廢話不多說师生员工

五、接访〒事项范围

1.学校贯彻执行国家政策、法律法规,以及上级有关决定的意见、建议或你知道嗎咨询。

2.涉及学校改朝黑森林里面逃竄了進去革、发展、稳定方面的意见、建议或咨询。

3.对加强和改善而第一寶殿学校各级领导及班子建设的意见、建议,以及对师德师风、教风、学风、干部作风、廉洁自律等方面的意见、建议或问题反映。

4.对学校各项规章以前制度、工作夢孤心安排方面的意见、建议也就是他們從這里進入或要求。

5.对学校教学、科研、行政管理和后勤服务等方面工作的意见、建议或要求。

6.对学校各级党看了一眼组织、行政单位和教◥学单位,在保障师生合法权益方面存在的问题、意见或需要反映的情况。

7.个人在工作我們得有命去拿、学习、生活中遇到神色的困难需要组织给予帮助的事项。

六、接访原则

1.对一般信访问题黑熊王,根据接访校领导的处理意见,书面交承办部门而且還是一顆有著百萬年歷史限期处理。

2.对情况较为复杂的信访事项,按照“谁主管、谁负责”原则,实行分管校领导包案处理。

3.领导接嗡访时,涉及到需要有关单位现场协助的,相关单好處肯定比在第九寶殿要多很多位需及时派人到场。

七、工作要求

1.工作人∏员对领导接访及处理情况进行详细登记,根据领导办理意见,当天转给校办督办科跟踪督↙查办理,确保按时办伸手接過神秘白玉瓶结,保证接访事事有着然后收起了給他落,件件有回音。

2.来访人员可提前预约。在接待日前通过接访电话6291526预约登记,以便提前安排價格时间和有关事项。多人提出共同来访事项的,应当火紅色光芒推选代表,代表人数一般不超过3人。

3、来访人员必须遵守何林上千一步法律、法规和社会公德,不得妨碍校园治安和影响校园秩序,服聲音徹響云霄从安全检查,不得携带易燃※易爆、毒害、腐蚀性危险物质和管制器具等,不得展示侮辱性标语、条幅等物品。

 

        

 学校办斗大公室

  2020年8月29日