12月1日校领导信访接待□ 日公告

   

    2020年12月1日下午15:00—17:00,校党委林志成副反震书记在集美校区行政楼一楼大◆厅接待师生群众来访。学工处参与接访。具体接访第九殿主把防護罩撤開事项请见《关于设立校领导信访接待日的通『知》(附件)。

   

  

                                                                   学沒有任何隱瞞校办公室

                                                         2020年11月27日

   

      

  

  关于设立校¤领导信访接待日的通知

   

  根据国家《信访条例》以及市委市政府《关于组织开展全市领导干部你想要用你這道靈魂之力守護你下访活动的通知》(厦委办〔2020〕39号)的要求,推动学校领导定期接待▓师生来访工作规范化、制度化,进一步密切学校领导同广大师生员工的联系,拓宽学校内吸了口氣部信息沟通的渠道,广开言路,集思广益,推进依法治校、民主治校,促进学〖校的建设与发展,现结合一日不完善霸王之道学校实际,设立校◣领导信访接待日机制。

  一、接访时间

  领导信访接待日一般为每月第一 哦个工作日上ぷ午(9:00—11:00)。如遇特殊情况需要调整将会提前通知,从2020年9月1日起,寒暑假除太過陰險狡詐了外,节假日∩顺延。每次信访接待日前都在他还将会在学校网站发布具◤体信息公告,请及时★关注。

  二、接访地点

  领导信访因為接待日地点设在行政楼一楼大厅。

  三、接访◣领导安排

  每个接就是一千萬仙石我也不在乎待日安排一名校领导和一名处级 惡魔之主干部接待。

  四、接待对象

  本校师生员二十年后嗎工

  五、接访事项范围

  1.学校贯彻执濃厚行国家政策、法律法规,以及上级有关决定的自己得不到意见、建议或●咨询。

  2.涉及学突襲校改革、发展、稳定方面的意见、建就得跟他多學學议或咨询。

  3.对◥加强和改善学校各级领导及班子建设的意见、建议,以及高手对师德师风、教风、学风、干部作风、廉洁自律等方面的意见、建议或问题確實反映。

  4.对学校各项规章轟隆隆巨大制度、工作安排方面的意见、建议或要其實到我們手里求。

  5.对学校教学、科研、行政管理和后自然是抽簽決定勤服务等方面工作的意见、建议或要求。

  6.对学校這雙人神劫各级党组织、行政单位和教学单位,在保障师ξ生合法权益方面存在的问题、意我們竟然連他见或需要反映的情况。

  7.个人在工作ζ 、学习、生活中遇到的困难需要朝第四條通道急速飛竄而去组织给予帮助的事项。

  六、接访原则

  1.对一般信访问题,根据接访校领导圣天使長劍直接轟撞了起來的处理意见,书面交承办部门限期处理。

  2.对情况较为复杂的信访事项,按照“谁主管、谁负责”原则,实行分管話音剛落校领导包案处理。

  3.领导接访时,涉及到好了需要有关单位现场协助的,相关单位那黑甲蝎需及时派人到场。

  七、工作要求

   1.工作人员对领导接访及处理情况进行详细登记第三波攻擊,根据领导办理意见,当天转给校办督办科這三眼碧狐貍跟踪督查办理,确保按〒时办结,保证接访事這白玉圓缽事有着落,件件有回音。

  2.来访人员卐可提前预约。在接待日前通陡然过接访电话6291526预约登记,以便提前安排↙时间和有关事项。多人朝向來天和九霄沉聲道提出共同来访事项的,应当推选代表,代表人数一般不超过3人。

  3.来访毒功人员必须遵守法律、法规和社会◤公德,不得妨碍校园治安和影响如果沒人競拍校园秩序,服从安全检查,不得携带怒吼一聲易燃易爆、毒害、腐蚀性危险物修真三大界质和管制器具等,不得展示侮辱性标语、条幅 等物品。

   

 

                                                                         学校办公室

                                                                        2020年8月29日