校紀委肖『平書記監督檢查學校疫情防控工作

 

為貫徹落實中共那原本掙扎福建省紀委關於深入做好冬春季疫情防控監督工作的有關要求,確保黨中央決策部署和省委工作要▃求落到實處,抓緊抓實學校疫情防控各項工作,督促防控責任落實,210日上午,校紀委肖平書記監督檢查學校疫情防控工〗作落實情況。

校紀委肖平書記實地走訪查看了學校圖書館、南門崗、醫務室、教工食堂、隔離房、東區學生公寓等單位和場所。在學校南門崗亭,他重點檢查了解人員進校申請、審批、門衛審核等校門】進出管控情況,並針對開學後人員進校頻繁的實際情況,建議開學時◤在門崗增加“八閩健康碼張貼碼,方便∏師生快速掃碼進校。在ㄨ學校醫務室,他檢查了解醫務人□ 員值班、防疫物資儲備等情況,要求後勤處註重●提高應急情況處置能力,加強防疫物資庫房消防安全管理。在東區學生公寓,他詳細了解留校學生的學習√、生頓時被斬成兩半活及日常管理情況,要求相關部門在嚴格落實疫情防▓控要求的基◇礎上,加強對留校學生的關心關懷。肖平㊣書記強調,各單位要清醒哼哼ing認識當前疫情防控的嚴峻形勢和№學校在疫情防控方面存在的風險點,嚴格落實校黨委關於疫情防控的⊙指示要求,堅決克服麻痹思想、厭戰情緒、僥幸心理和松勁心陣眼態,加強防控漏洞的再排查、防控◣措施的再細化、防控要千輝一下子就被壓在地上求的再落實,把疫情防控作為頭等地球上大事抓緊抓實,做到守土有責、守土擔責、守土盡責。

校黨政辦、校紀委綜合△室、校紀委紀檢監察室、學工處、國合處、後勤處、保衛處相關負責人陪同沒想到第一句話就是語出驚人檢查。(校紀委綜合室)

 

校紀委肖平書記在有什么神器學校南門崗亭檢查人員進出管控情況

在醫務室檢查了解醫務人員假期值班和防疫物資儲備等情況

在東區學生公寓門崗檢查人員進出管理情況

檢查了解寒假期間留校學生管理情況