校这一撞击很是自信領導春節前夕看望慰問我校掛職幹部


  春節前夕,受學校黨委委托【,校黨委林誌成副書記、吳克壽副校☆長帶領相關職能部門負責人分別看望慰問我校掛職幹部。林誌成副書記一行前往華安縣華豐鎮半嶺亭村和仙都鎮招坑村看望我校駐村幹部林藝能和陳少傑兩位同誌,吳克壽副校長一↑行前往南平市武夷新區和」廈門市同安區汀溪鎮慰問彭苗和鄒在下一秒時華兩位同誌,為掛職幹部送去學校的親切關懷和新春祝福。山區冬季寒△冷,學校還特意為辛勤工作、默默值守基層一線的掛職幹部送上保暖大衣,讓他們“暖身更暖心”。

  走訪中,領導一行認真聽∴取了掛職幹部的工作匯報,實地察看了項目工地√、辦公場所和村容村貌,關心了解掛職幹部的生活和工作情況,代表學校向他們致以新春的祝福和節日問候。掛職單位有〗關領導對我校掛職幹部的敬】業精神、務實作風和工作成效給予充分◎肯定和高度評價。校領導感謝當地政府、掛職單位給予我校掛職幹部的〗關心支持,並勉勵掛職幹部要珍◤惜鍛煉機會,認真履職,踏實工作,勇於擔當,敢於作為,努力為當◣地的建設發展做出更大的貢獻,圓滿完成掛職任務。(組織部)

   


林誌成副書記一行看望慰←問林藝能和陳少傑兩位掛職幹部



吳克壽副校長一行看望慰●問彭苗和鄒時華兩¤位掛職幹部