校領導春節前夕走訪慰問離退休老小唯發現▅同誌

 

  新春佳節送溫暖,敬老愛靈魂攻擊老情意濃。農歷牛年春節將至,連日來,校黨委林進川書記、朱文︽章校長等校領導全力一擊帶領相關職能部門負責人分綠衣別走訪慰問離退休老同誌,為他們送去學校╲的關懷與溫暖,並向全校離退休老同誌致以誠摯的節日問№候和新春祝福。

每到一家,校領導送上新春慰問信慰問金與↑老同誌們親切交談,關切詢問他們的生活與身體狀況,感謝老同誌們為學校建設卐和發展所做的重◤要貢獻,並向這樣老同誌們介紹學校一年來的發展直接殺那些東鶴城建設情況∞,認真傾聽他們對學校發展的意見和建議。校領導表示【,老同誌是學校發○展的親歷者、見證者奉獻者,是學校〖的寶貴財富,希望老¤同誌們保重身體,一如⌒ 既往地關心支持學校發展建☆設,衷心祝福他們新春快樂、健康長壽。

老同誌們對整個仙府之中到處都充斥著五顏六色學校的親切關懷表示感謝,對學校※取得的成績感到由衷高興,表示將繼續關心、支持學校的改革發展,衷心祝願學校各項事業取得更々大成績,早日建成國內一流高水平應用技術大學。人事處、宣傳部

 



春節前夕校領導走訪慰問離退休老同誌