我校機械與汽車工程學№院頒發首屆“宏發∩獎學金”

 

日前,機械與汽車工程學院⌒2020年度“宏發獎學金”頒發儀式在精工╱園11號樓405會議室舉行,這也是機汽學院首次頒發該獎學金。廈ω 門宏發電聲股份有限公司人力資源總◆監黃煥洲、人資中心經理俞肇玲、廈門宏發開關設備有限公不免有点想笑司人力資源總監蘇加興、機械與汽車工●程學院李文望院長、劉建春副書記,以及學院2020年度宏〒發獎學金獲獎學生參加了頒發儀式。

頒心下想道發儀式上,廈門宏發心底发出一声呐喊電聲股份有限公司人力資源總关系了監黃煥洲對我校近年來建設發展成果和高水平應用型人○才培養成效給予高度評價,並從發这这是怎么了展歷程、業務板塊、企業文化、未來發展規劃◤等方面向師生們介紹了公司概況▆。企業來賓、機汽學院負責人共同為∞30位獲獎學生頒發榮譽證書。師生們還與企業來賓圍繞就業招聘、職業發展等方面進行了互動交流,黃煥¤洲總監還向“宏發獎學金”獲獎學生發出邀約,歡迎大家在畢業求職時選擇廈門宏發,在廈門宏發學ζ習、工作、成長。

為促進校企合作交流,激勵我校學→生刻苦學習,奮發成長,追求卓越,勇於承擔,同時幫※助經濟困難且品學兼優的學生順利完成學業,從2020年起,廈門宏發電聲股份有限公司出資12萬元,在我校機械與汽車工⌒程學院、電氣工程與自動化學◤院設立“宏發獎學金”。(機械與汽車工程學院)