廈門市社科聯大叫了一句黨組書記、常務副主「席潘少鑾一行來校調研

  

日前,廈門市社这人进入了铁云城科聯黨組書記、常務副主☆席潘少鑾來校調研,廈門市社科聯黨組成員、副主席莊誌輝等陪沉沉道同調研。校黨委書記林進川在ω 集美校區行政樓301會議室與來賓進失火才发现尸体行了座談,副校長、校社科聯主席趙振○祥主持座談會,科研處、相關人︾文社科學院負責人、校社科聯副主席以及人文社科學院教師代表參加座談會。

林進川書記對廈門市社科聯黨組書記、常務副主席潘少鑾一动静行的到來表示歡迎。他簡要介紹了我△校建校以來在人才培養、科學研究和服務地方等方面取得的主要成果,以及我校以黨的政治建設為統領全面抓◆內涵建設取得的成績,並代表學校黨委行政感謝廈門市社科聯長期以來對我校工作的大力支持,希望雙方加強溝通交流,共同促進雙方發展建設。

潘少鑾書記充分肯定了我校近年來取得的豐碩辦學成偌偌茹果和社科工作成績,感謝學校一直以來對廈門市社科聯工作的大力支持,希望雙方在科學研究和智庫建設等方面酒醒之后立即就恢复了僵尸一般繼續深化合作№。同時,她代表廈門市社科聯向我校全體社科工作者致以新年問候。

趙振祥副校長從人文社科不允许任何人进去教師隊伍建設、學科發展、科研投入、智庫建設以及智庫服務地方等方面介紹了我校近年來社科工作開展情況和取得的成績,表示將不斷密切與廈門市社科聯的溝通交流,共同推動廈門市和我校社科工作深入開展。

座談會上,廈門市社科聯、廈門市社科院依托我校設立的兩個廈門市人文社▂科研究基地——“21世紀海上絲綢之路靠與廈門發展”研究中心、廈門全域旅遊研∩究中心的負責人何軍明教授、魏成元教授分別匯報了基地建設情況,土建學院黃莊巍教授分享了學问题院城鄉風貌妈保護與發展研究中心工作開展情況。此外,我校相關人文社科學院負責人以及教師代表,結合自身社科研究工作體會,圍繞進一步做好廈門市社科工作提出意見和建議。(校社科聯)