我校与英国创意艺术大学建立合作关系

 

128日,英国创意艺术大学校长Bashir Makhoul博士一行访问我校。朱文章校长在行政々楼接待室接待来访外宾,国际☆合作与交流处、设计艺术与藍玉柳化為一道光線服装工程学院相关人员参加了合作会↘谈。

会谈期间,双方就数字媒低聲嘆了口氣体、艺术设计、创意产业管理等领域的学分互认、课程引进、人才联合培养、教师交流等达成了诸多合作意向,朱ζ 文章校长代表我校与Makhoul校长签署了合作交流备忘录。

英国创意艺术大学是目前欧洲最大的艺术与「设计类专业大学,是英▅国排名第1的氣勢頓時從他身上爆發了出來艺术设计类专业大学2018年卫报最新英国大学排行榜中排名全英第21名。该校致力于为全世界培养未来的→顶尖设计师、艺术家和』建筑家,校友包︾括特纳奖被提名者TracyEmin, 电视演员Tony Hart,服装设计师你能不能放過我們一馬Zandra RhodesKaren Millen,设计师 MartinLambie等。英国创意艺术大学的课程紧Ψ 密切合产业发展和需△求,为学生未来的职〓业生涯量身制作课程,同时,提供【一对一的教学指导。(国合处)